PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Huevo cremoso gratinado con espinacas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Agosto de 2017, 19:51:04 19:51



Autor Tema: Revuelto de tofu ahumado  (Leído 585 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Revuelto de tofu ahumado
« en: 13 de Septiembre de 2017, 15:18:12 15:18 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

400 g de tofu ahumado

6 huevos

2 c.s. de cebollino picado

4 c.s. de aceite de oliva virgen extra

sal

pimienta

Preparación:

Echar los huevos en una ensaladera con una pizca de sal y de pimienta y batirlos hasta obtener una crema ligera y espumosa.

Cortar el tofu en dados de 2 cm de lado y dorarlos a fuego vivo en una sartén con 2 c.s. de aceite durante 5 min. Echarlos en la ensaladera y mezclarlos con el huevo batido.

Poner al fuego una cazuela de bordes bajos con agua hasta 3 cm de alturas. Poner dentro de la cazuela más pequeña con el resto del aceite y verter los huevos con los dados de tofu y calentar al baño María removiendo continuamente con una cuchara de madera hasta que comience a cuajar. añadir el cebollino picado, mezclar y retirar del fuego.

Presentación:

Repartir el revuelto en los platos antes de que se enfríe.