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"Canapé de pastrami con Torta del Casar"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 10 de Agosto de 2017, 12:34:50 12:34



Autor Tema: Paquetitos de verduras y jamón con salsa de estragón  (Leído 389 veces)

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Paquetitos de verduras y jamón con salsa de estragón
« en: 18 de Agosto de 2017, 11:39:37 11:39 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 zanahorias

1 nabo daikon pequeño

150 g de judías verdes

2 ramos de apio

1 calabacín

4 lonchas de jamón serrano

4 c.s. de aceite de oliva virgen extra

sal

Para la salsa de estragón:

100 ml de nata

1 c.s. de vinagre de Jerez

unas hojas de estragón

sal y pimienta negra

Preparación:

Para la salsa de estragón:

Echar la nata en un cuenco con el vinagre, la sal y la pimienta recién molida y batir con varillas. Añadir las hojas de estragón, mezclar y reservar.

Para los paquetitos:

Pelar las zanahorias y el nabo. Quitar los hilos a las judías verdes y a las ramas de apio. Lavar todas las verduras y cortarlas en bastones de 8 centímetros de longitud.

Cocer los bastones de nabo y zanahoria en una cazuela grande con agua salda durante 4 minutos. Añadir los bastones restantes, cocer 4 min más, retirar del fuego, escurrir y reservar.

Cortar las lonchas de jamón en dos a lo largo.

A continuación, formar los paquetitos envolviendo cuidadosamente los bastoncitos de verduras con las medias lonchas de jamón y rociarlos con un hilo de aceite.

Presentación:

Servir los paquetitos colocándolos en un plato acompañados con la salsa de estragón.