PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sopa de almejas con jamón "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 09 de Agosto de 2017, 13:19:59 13:19



Autor Tema: Gazpacho de tomate y fresa  (Leído 525 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Gazpacho de tomate y fresa
« en: 21 de Agosto de 2017, 10:24:53 10:24 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

500 g de tomates maduros

500 g de fresas

1/2 pepino

1/2 pimiento verde

1/2 diente de ajo

50 g de pan del día anterior

50 ml aceite de oliva virgen extra

20 ml vinagre de manzana

sal

agua

Preparación:

Picar los tomates previamente lavados, el pepino pelado y sin extremos y el pimiento también lavado. Poner todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y dejar macerar 30 minutos con el vinagre y un poco de sal.

Mientras, lavar las fresas, retirarles el pedúnculo y picarlas. Reservarlas.

Triturar en la batidora las verduras del bol y el ajo. Después añadir las fresas (reservando algunos trozos para la decoración final) y el aceite de oliva y triturar más. Probar y rectificar de sal si es necesario.

Hacer más fino este gazpacho pasándolo por un colador, donde se quedarán las pieles y semillas que pudiera haber.

Presentación:

Mantener en la nevera hasta el momento de servir. Se puede decorar con algunas fresas cortadas.