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"Verduras guisadas con pavo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Agosto de 2017, 14:04:31 14:04



Autor Tema: Tomates con pesto de orégano  (Leído 419 veces)

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Tomates con pesto de orégano
« en: 20 de Septiembre de 2017, 10:38:10 10:38 »
Ingredientes    

    700 g tomates medianos
    200 g queso feta
    1 cebolla tierna
    50 g olivas de kalamata
    1 aguacate
    aove, sal y pimienta
    Para el pesto de orégano:
    100 g orégano fresco
    45 g piñones
    20 g queso parmesano
    ½ diente ajo
    15 ml. agua
    30 ml. aove. Sal y pimienta

Preparacion

    Escaldar los tomates durante unos segundos, a continuación ponerlos en agua y hielo y finalmente pelarlos. Cortar la parte superior del tomate con el rabillo y reservar. Retirar las semillas interiores y el corazón y reservar para el emplatado. Poner los tomates boca abajo en una rejilla y dejar que escurra toda el agua.
    Para el pesto: escaldar las hojas de orégano y pasarlas a un bol con agua y hielo. Escurrir el orégano y secarlo entre dos trozos de papel absorbente.
    Triturar con la batidora el orégano, los piñones, el ajo, el agua, sal y pimienta. Añadir poco a poco el aceite hasta tener la textura deseada.
    Añadir el parmesano y triturar hasta que se incorpore del todo. Rectificar de sal y pimienta.
    Para el relleno: Picar el queso feta, la cebolla tierna, las olivas de kalamata y el aguacate. Aliñar el relleno con el pesto y rellenar los tomates. Poner la “tapa” a los tomates.
    Salsear el plato con un poco de pesto la base del plato, colocar los tomates cerrados encima y añadir unas hojitas de orégano fresco para decorar.