Ingredientes
PARA EL BIZCOCHO
500 grs de harina
250 grs de azúcar moreno
250 grs de mantequilla
500 grs de zanahoria rallada
100 aceite de Oliva
8 huevos
250 grs de nueces peladas
Canela en polvo
Ralladura de lima
2 sobres y medio de levadura royal
PARA LA CREMA MASCARPONE
1 kg de queso mascarpone
500 grs de azúcar glas
PARA LA COMPOTA DE NARANJA
20 naranjas peladas y despepitadas.
300 grs de azúcar
Preparacion
PARA EL BIZCOCHO
Se derrite la mantequilla con el aceite de Oliva, se baten los huevos.
Se mezclan el resto de los ingredientes, lo introduciremos en los moldes y cocinamos en el horno a 190 º durante 20 min.
Dejamos enfriar y después desmoldamos.
PARA LA CREMA MASCARPONE
Se mezcla todo bien con la varilla. Reservamos.
PARA LA COMPOTA DE NARANJA
Llevar al fuego todo junto, hasta eliminar el agua y que el azúcar empiece a caramelizar. Triturar al final para obtener una compota más fina.
PRESENTACIÓN
Ponemos un poco de compota de naranja en la base del plato y encima el bizcocho. Al un lado hacemos una lágrima con la crema de queso mascarpone.