Ingredientes
PARA EL CALDO DEL ARROZ
1 cebolla, 1 zanahoria,
1 puerro,
3 tomates
1 diente de ajo
1 ñora sin semillas
huesos de una pava
2 litros de agua
PARA PELOTITAS DE PAVA
169 g muslo de pava picado (puede ser con tijera)
50 g miga de pan
30 ml leche fresca
1 yema de huevo
2g sal
una pizca de cada, pimienta negra, canela y piel de limón
cantidad suficiente de harina para formar las albóndigas
250ml aove para freir
Preparacion
PARA EL CALDO DEL ARROZ
Encender el horno a 220, deshuesar la pava asar en el horno los huesos con las verduras 30’ ponerlos en el agua a cocer en olla a presión durante 30’ más y colar.
PARA PELOTITAS DE PAVA
Mojar el pan con la leche, añadir los condimentos y la yema incorporar a la carne, formar las albondigas del tamaño de una oliva gordal, enharinarlas y freir en el aove.