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"Paella de pasta con cigalas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 31 de Julio de 2017, 18:22:05 18:22



Autor Tema: Arroz con pava negra y verduras de la vega baja  (Leído 488 veces)

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Arroz con pava negra y verduras de la vega baja
« en: 02 de Agosto de 2017, 11:24:23 11:24 »
Ingredientes    

    PARA EL CALDO DEL ARROZ
    1 cebolla, 1 zanahoria,
    1 puerro,
    3 tomates
    1 diente de ajo
    1 ñora sin semillas
    huesos de una pava
    2 litros de agua
    PARA PELOTITAS DE PAVA
    169 g muslo de pava picado (puede ser con tijera)
    50 g miga de pan
    30 ml leche fresca
    1 yema de huevo
    2g sal
    una pizca de cada, pimienta negra, canela y piel de limón
    cantidad suficiente de harina para formar las albóndigas
    250ml aove para freir

Preparacion

    PARA EL CALDO DEL ARROZ
    Encender el horno a 220, deshuesar la pava asar en el horno los huesos con las verduras 30’ ponerlos en el agua a cocer en olla a presión durante 30’ más y colar.
    PARA PELOTITAS DE PAVA
    Mojar el pan con la leche, añadir los condimentos y la yema incorporar a la carne, formar las albondigas del tamaño de una oliva gordal, enharinarlas y freir en el aove.