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"Milhojas de calabacín"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Julio de 2017, 15:13:00 15:13



Autor Tema: Verduras guisadas con pavo  (Leído 479 veces)

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Verduras guisadas con pavo
« en: 08 de Agosto de 2017, 14:04:31 14:04 »
Ingredientes    

    2 contra muslos de pavo
    harina (rebozar)
    8 cebolla francesa
    4 dientes ajo
    1 hoja laurel
    10 pimienta en bola
    1 guindilla
    ½ puerro
    ¼ bulbo de hinojo
    ¼ apio bola
    1 berenjena rallada
    1 zanahoria
    1 limón
    1 piel naranja
    ⅓ coliflor
    15 gr. piñones
    100 ml. vino blanco
    1 rama rama de orégano fresco
    4 tomate cherry pera
    2 c/s vinagre blanco chardonnay
    12 espárragos de bosque
    perejil

Preparacion

    Cortar el contramuslo de pavo en dados grandes sin hueso pero con piel, salpimentar bien y pasar por harina los dados. Dorar en una cazuela con aove los dientes de ajos en camisa, una hoja de laurel, bolas de pimienta y una guindilla.
    Una vez dorado, añadir las verduras cada una cortada de una forma distinta: las cebollitas peladas y enteras, la berenjena con piel y cortada en dados, la coliflor en ramilletes grandes, la zanahoria pelada y cortada por la mitad y luego en al bies, la bola de apio pelado y cortado en bolas, con ayuda del saca bolas y el puerro en rodajas.
    Añadir a la cazuela piel de naranja y piel de limón y el zumo de ambos frutos. Mojar con el vino blanco, añadir una rama de orégano fresco y por último el tomate cortado por la mitad. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego muy suave durante 30 minutos
    Cuando esté bien cocido y ligado, retirar del fuego y añadir el vinagre blanco chardonnay, piñones y perejil picado por encima.
    Saltear los espárragos y poner encima de las verduras en la cazuela y servir directamente.