PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ajoblanco con aguacate"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Julio de 2017, 17:42:33 17:42



Autor Tema: Gazpacho de sandía  (Leído 472 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Gazpacho de sandía
« en: 03 de Agosto de 2017, 17:21:36 17:21 »


Tipo: Sopas frías

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

1 kg de pulpa de sandía

3 tomates maduros

1/2 pepino

1 pimiento verde italiano

1/2 cebolleta

1 diente de ajo

1 trozo de pan duro

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de vinagre de Jerez

Perejil

Sal

Preparación:

Poner todas las verduras ya lavadas, peladas y troceadas en el robot de cocina o en el vaso de la batidora y triturar muy bien.

Agregar el aceite de oliva virgen extra, el vinagre, sal y el trozo de pan duro y triturar de nuevo hasta obtener una crema muy fina.

Según la consistencia que se quiera dar, se puede añadir un poco de agua y triturar de nuevo. Probar para rectificar y reservar en la nevera.

Presentación:

Llevar a la mesa bien frío en una jarra y servirlo en vasos o tazas tomarlo bebido. Decorar con perejil si se desea.