PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Canutillos de San Fermín"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 09 de Julio de 2017, 09:51:49 09:51



Autor Tema: Sorbete de frutas y flores  (Leído 483 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Sorbete de frutas y flores
« en: 09 de Julio de 2017, 09:53:47 09:53 »
Ingredientes    

    500 gr. de frutos rojos congelados
    100 gr. azúcar moreno
    100 gr. agua de coco
    50 ml. Kirsch
    Flores comestibles (al gusto)

Prepacion

    En un cazo, juntar el agua de coco el licor Kirsch, el azúcar moreno (la misma cantidad que agua de coco) y una pequeña parte de los frutos rojos. Poner al fuego para hacer un jarabe. Dejar que hierva un par de minutos hasta que se haga almíbar. Retirar del fuego y reservar en la nevera para que enfríe.
    Juntar en el robot el resto de los frutos rojos congelados, un poco de hielo y el jarabe frío del almíbar de frutos rojos. Triturar lo justo para que quede textura de jarabe pero no llegue a calentarse.
    En un plato hondo, poner el sorbete en la base y las flores comestibles sobre él para decorar.