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"La genuina hamburguesa americana"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Julio de 2017, 15:12:11 15:12



Autor Tema: Pastel de pollo con maíz  (Leído 504 veces)

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Pastel de pollo con maíz
« en: 08 de Julio de 2017, 19:33:12 19:33 »
Ingredientes    Preparación

    2  pechuga pollo
    4  salchicha fresca de pollo
    1  cebolla
    1 rama romero
    40 ml.  armagnac
    150 ml.  nata
    150 gr. maíz cocido
    4  huevos
    200 ml.  leche
    50 ml.  aove
    150 gr. harina de avena
    1 c/p hierbas aromáticas (chimichurri)
    2 c/p impulsor
    nuez moscada
    queso de oveja curado
    escarola

   

    Picar la pechuga de pollo y las salchichas. Dorar la cebolla bien picada en un cazuela con aove. Añadir el pollo troceado y la salchichas. Dorarlo todo bien con una rama de romero. Una vez que esté bien dorado, desglasar con el armagnac y después incorporar la nata. Dejar cocinar unos 10 minutos hasta que no quede líquido.
    En un bol, mezclar los huevos batidos con la leche, aove, la harina de avena y un toque de nuez moscada, el preparado de chimichurri en especia seca  y el impulsor hasta que quede una mezcla homogénea.
    Una vez cocida la carne, añadir el maíz en grano y mezclar con la salsa anterior.
    Colocar la carne y la salsa en un recipiente de horno bien engrasado con mantequilla y repartir el queso rallado por encim. Hornear a 180º durante 30 minutos
    Para la nata de albahaca, infusionar la nata con las hojas de albahaca en un cazo a fuego medio. Cuando hierva, retirar del fuego y reservar en un bol en la nevera durante unas 12 horas para que la nata se estabilice y se pueda montar. Pasado ese tiempo, montar la nata reservada en la nevera, añadir sal y pimienta y reservar en manga con boquilla rizada para el emplatado
    Retirar el pastel del horno, sacarlo del molde y emplatar acompañándolo de unas rosetas de la nata con albahaca y un bouquet de ensalada de escarola.