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"Rollitos de pimientos rellenos de queso 'mozzarella'"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Junio de 2017, 09:59:49 09:59



Autor Tema: Pincho de chistorra  (Leído 614 veces)

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Pincho de chistorra
« en: 08 de Julio de 2017, 19:31:34 19:31 »
Ingredientes    Preparación

    8 chistorras
    ½ placa hojaldre
    8 pimientos del padrón
    PARA LA SALSA DE SIDRA:
    ½ cebolla de Fuentes
    2 dientes ajo
    1/2 guindilla
    100 ml. caldo de cocido
    100 ml. sidra
    1 rama tomillo

   

    Cortar el hojaldre en tiras, pinchar el pimiento del padrón junto con la chistorra y enrollar con el hojaldre. Repetir el proceso con todos los pinchos.
    Colocar los pinchos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornearlos a 200º durante 10 minutos.
    Para la salsa de sidra, pochar la cebolla en juliana junto con los dientes de ajos en camisa, una guindilla y la rama de tomillo. Mojar con la sidra y a continuación con el caldo de cocido. Dejar hervir y reducir hasta que salgan los pinchos del horno, unos diez minutos. Quitar la guindilla y triturar la salsa con la ayuda de la batidora.
    Retirar los pinchos del horno y servirlos en un plato con la salsa de acompañamiento.

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Re:Pincho de chistorra
« Respuesta #1 en: 08 de Julio de 2017, 19:45:48 19:45 »
Esto debe estar cojonudo.

Siempre presente bizen.