Ingredientes
50 gr. de harina
1 huevo
2 zanahorias
2 patatas
1 puerro
1 calabacín
Canela en polvo
Pimienta negra
Jengibre y cúrcuma
Nuez moscada
Coriandro y cardamomo
Salsa de kéfir
200 gr. de kéfir
½ pepino
Hojas de menta
Preparacion
Mezclar la harina con el huevo. Para la mezcla de especias a la kama, poner las especias en el mortero (pimienta negra, canela en polvo, jengibre, cúrcuma, coriandro, cardamomo y nuez moscada), machacar, mezclar bien e incorporar a la masa. Mezclar bien
Cortar las verduras en juliana muy fina y mezclar con la masa.
Poner a dorar la masa con verduras con un poco de aove, dándole forma de tortillitas. Dorar por ambos lados a fuego medio para que se hagan poco a poco.
Para la salsa kéfir, poner el kéfir en un bol, añadir unas hojas de menta, medio pepino pelado y bien picado. Mezclar todo y salpimentar.
Emplatar las tortillas bien doradas con la salsa kéfir de acompañamiento.