PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Huevos revueltos con ajetes y gambas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Junio de 2017, 15:04:33 15:04



Autor Tema: Tortilla de verduras a la kama  (Leído 475 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Tortilla de verduras a la kama
« en: 06 de Agosto de 2017, 11:18:26 11:18 »
Ingredientes

    50 gr. de harina
    1 huevo
    2 zanahorias
    2 patatas
    1 puerro
    1 calabacín
    Canela en polvo
    Pimienta negra
    Jengibre y cúrcuma
    Nuez moscada
    Coriandro y cardamomo
    Salsa de kéfir
    200 gr. de kéfir
    ½ pepino
    Hojas de menta

Preparacion

    Mezclar la harina con el huevo. Para la mezcla de especias a la kama, poner las especias en el mortero (pimienta negra, canela en polvo, jengibre, cúrcuma, coriandro, cardamomo y nuez moscada), machacar, mezclar bien e incorporar a la masa. Mezclar bien
    Cortar las verduras en juliana muy fina y mezclar con la masa.
    Poner a dorar la masa con verduras con un poco de aove, dándole forma de tortillitas. Dorar por ambos lados a fuego medio para que se hagan poco a poco.
    Para la salsa kéfir, poner el kéfir en un bol, añadir unas hojas de menta, medio pepino pelado y bien picado. Mezclar todo y salpimentar.
    Emplatar las tortillas bien doradas con la salsa kéfir de acompañamiento.