PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tartaleta de ciruelas, higos y merengue"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 07 de Junio de 2017, 15:14:05 15:14



Autor Tema: Gazpacho de pera  (Leído 298 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Gazpacho de pera
« en: 09 de Junio de 2017, 15:06:41 15:06 »


    Tipo: Postres
    Nº de Personas: 6

Ingredientes:
5 peras
El zumo de 1 limón
4 rebanadas de brioche
1 rama de vainilla
100 g de azúcar
40 g de mantequilla
3 c.s. de azúcar moreno

Preparación:
Llevar a ebullición en un cazo 150 ml de agua con el azúcar y la vainilla abierta a lo largo y cocer 2 min.
Pelar 3 peras y cocerlas 5 min en este almíbar.
Retirar la vainilla y triturar.
Verter en vasitos, enfriar y reservar en la nevera.
Pelar las peras restantes, cortarlas en daditos y rociarlos con el zumo del limón.
Cortar el brioche en dados y dorarlos 2 min en una sartén con la mantequilla y el azúcar moreno.
Servir el gazpacho bien frío con los dados de pera y de brioche.

Truco
Aprovechar restos de bizcocho hecho en casa para acompañar el gazpacho en lugar de brioche.