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"Papillote de verduras con salsa de almendras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Junio de 2017, 12:48:25 12:48



Autor Tema: Guisantes con huevo escalfado  (Leído 438 veces)

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Guisantes con huevo escalfado
« en: 05 de Junio de 2017, 15:32:19 15:32 »
4 per. 25 min.

400 g de guisantes congelados
2 cebollas moradas
4 huevos
1 copa de vino blanco
Vinagre
Unos tallos de cebollino
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Pela las cebollas y córtalas en juliana fina. Calienta un wok o una sartén amplia con un chorrito de aceite; agrégalas, remueve y saltéalas durante un par de minutos. Incorpora los guisantes congelados. Saltéalos 3 minutos, salpimienta y agrega el vino.
Remueve, tapa la sartén y dejarreducir durante 4 minutos más o menos. Retira del fuego y reserva.
Lava, seca y pica el cebollino. Calienta agua en un cazo. Cuando llegue a ebullición, añade dos cucharadas de vinagre.
Casca un huevo en una taza y déjalo caer en ella con cuidado. Escálfalo 3 minutos, envolviendo la yema en la clara con una espumadera.
Escúrrelo y pásalo a un plato. Repite la operación con el resto de los huevos. Reparte los guisantes en platos, añade un huevo en cada uno y servir enseguida, espolvoreado con el cebollino.

El truco: saca los guisantes del congelador justo cuando se vayan a utilizar. Al ser congelados, se cocinarán un poco más que si fueran frescos.

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Re:Guisantes con huevo escalfado
« Respuesta #1 en: 05 de Junio de 2017, 16:14:01 16:14 »
Riquisimo y si los guisantes son frescos muchisimo mejor, rico plato y muy sano