PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Espirales con queso fresco y atún"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 23 de Mayo de 2017, 15:37:04 15:37



Autor Tema: Espaguetis con verduras  (Leído 583 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Espaguetis con verduras
« en: 30 de Mayo de 2017, 11:27:16 11:27 »
Nº de Personas: 3

Ingredientes:

250 g de espaguetis

250 g de brécol

250 g de espárragos verdes

4 filetes de anchoa

2 dientes de ajo

1 guindilla fresca

3 cucharadas de aceite de oliva

pimienta negra molida

sal

Preparación:

En una sartén con unas gotas de aceite, saltear un par de minutos las anchoas cortadas en trocitos, el ajo pelado y picado finamente y la guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas.

Lavar el brécol y cortarlo en ramilletes e incorporarlos a la sartén. Saltearlos unos minutos, agregar luego los espárragos lavados y troceados y dejarlo hacer.

Mientras, cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente (el tiempo indicado en el paquete). Escurrir bien y mezclar en la sartén con las verduras durante 1 minuto. Sazonar con la pimienta y servir.