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"Pastelitos de carne con manzana y cebolla"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Mayo de 2017, 10:32:52 10:32



Autor Tema: Pechugas rellenas de piña y coco con salsa de curry  (Leído 324 veces)

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Pechugas rellenas de piña y coco con salsa de curry
« en: 31 de Mayo de 2017, 10:50:53 10:50 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pollo
200 g de piña
1 cebolla
1 c.s. de curry en polvo
2 c.s. de coco rallado
2 c.s. de concentrado de tomate
200 ml de leche
2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
unas ramitas de tomillo

Preparación:

Cortar la piña en dados de 1,5 cm, eliminando la parte central más dura.

Extender un filete de pollo sobre la mesa de trabajo, colocar encima los dados de piña, enrollar encerrando el relleno y atar con hilo de cocina. Repetir la operación con el resto de los filetes.

Pelar y picar la cebolla.

Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla durante 5 min. Incorporar los filetes de pollo rellenos y dorarlos por todas sus caras, con cuidado de que no se desmoronen. Retirarlos de la cazuela y reservarlos.

Añadir a la cazuela el coco rallado, la leche, el curry y el concentrado de tomate. Mezclar con una cuchara de madera, incorporar los filetes rellenos, tapar la cazuela y cocer a fuego bajo 20 min.

Presentación:

Repartir en los platos los filetes rellenos con la salsa preparada y decorar con curry en polvo, coco rallado y
unas ramitas de tomillo.