PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Espaguetis con guindilla, ajo y parmesano"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Mayo de 2017, 10:29:17 10:29



Autor Tema: Lazos con mejillones  (Leído 400 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Lazos con mejillones
« en: 21 de Mayo de 2017, 19:40:25 19:40 »


Nº de Personas: 2-3

Ingredientes:

250 g de lazos

1 lata de mejillones al natural

1/2 cebolla

4 cucharadas de vino blanco seco

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de perejil picado

sal

pimienta

Preparación:

Pelar y picar finamente la cebolla y sofreírla en una sartén a fuego lento con el aceite. Cuando esté transparente, agregar los mejillones, bien escurridos. Remover unos instantes para que el mejillón tome algo de color y añadir el vino blanco, sal al gusto y pimienta (recuerda que los mejillones en lata suelen tener algo de sodio, así que evita echar mucha sal).

Hervir los lazos en abundante agua con sal hasta que queden al dente. Escurrirlos, mezclar con la preparación anterior en la misma sartén y servir caliente, con perejil espolvoreado y alguna rama.