Ingredientes:
3 huevos
100 ml de leche
1 c.s. de menta picada
1 c.s. de cebollino picado
2 tomates
2 c.s. de mostaza de Dijon
8 lonchas de jamón serrano
8 rebanadas de pan de molde
1 rama de apio
1 pepino
6 rabanitos
2 c.s. de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Batir los huevos con la leche y las hierbas picadas. En una sartén con el aceite, cuajar 2 tortillas de 1 cm de espesor.
Cortar los tomates en rodajas y salpimentar. Cortar por la mitad las rebanadas de pan de molde para obtener 16 rectángulos.
Untarlas por una cara con la mostaza y cortar las tortillas en 12 trozos del mismo tamaño que los rectángulos. Hacer emparedados en el orden siguiente: pan, tortilla, jamón y tomate y pan.
Seguir rellenando en el mismo orden y terminar con pan hasta hacer 4 pisos. Pelar el pepino y cortarlo en bastones. Lavar los rabanitos y cortar en láminas. Lavar el apio y cortar en bastones. Colocar los emparedados en un túper con las verduritas.
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