PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pudding de naranja casero"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 01 de Mayo de 2017, 13:56:55 13:56



Autor Tema: Flan de chocolate blanco y yogur  (Leído 332 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Flan de chocolate blanco y yogur
« en: 04 de Mayo de 2017, 10:25:20 10:25 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

500 g de yogur griego

500 g de leche,

100 g de chocolate blanco

6 hojas de gelatina

180 g de azúcar

5 ml de esencia de vainilla

6 fresas pequeñas

azúcar glas para espolvorear

para los canutillos de chocolate blanco 150 g de chocolate blanco

Preparación:

Poner la gelatina en remojo en agua fría. Trocear el chocolate. Calentar una cazuela con agua. Colocar en el interior un cuenco con el azúcar, la vainilla, el chocolate troceado y la leche y calentar al baño María mezclando con una cuchara de madera. Retirar del baño María, añadir la gelatina escurrida y remover. Incorporar el yogur y mezclar todo bien. Repartir en tacitas o cuencos individuales y meter al frigorífico al menos durante 2 horas.

Para los canutillos de chocolate blanco Fundir el chocolate al baño María o en el microondas.

Extender una capa fina de chocolate sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado. Dejar enfriar y raspar hasta enrollarlo sobre sí mismo con un cuchillo grande, con una mano en el mango y otra en la punta, para obtener los canutillos. Cortarlos del tamaño deseado.

Colocar una fresa en cada tacita, espolvorear con el azúcar glas y decorar con los canutillos de chocolate