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"Queso camembert relleno de frutos secos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Abril de 2017, 21:34:04 21:34



Autor Tema: Patatas con vinagreta de mostaza y orégano  (Leído 419 veces)

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Patatas con vinagreta de mostaza y orégano
« en: 22 de Abril de 2017, 01:08:46 01:08 »
4 per. 40 min.

4 patatas medianas
50 g de queso manchego curado
1 diente de ajo
1 ramita de perejil

Para la vinagreta de orégano:
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 cucharada de orégano seco

Lava las patatas y cuécelas, sin pelarlas, con abundante agua salada durante 35 minutos. Escúrrelas y déjalas enfriar. Luego, pélalas y córtalas en dados de tamaño similar. Pela el diente de ajo y lava el perejil; pícalos muy finos.
Mezcla los ingredientes de la vinagreta y bátelos con las varillas hasta obtener una salsa emulsionada.
Dispón las patatas en una ensaladera y agrega el ajo y el perejil. Alíñalas con la vinagreta de orégano y remueve. Ralla el queso, espolvorea con él las patatas y sírvelas.

El truco: puedes variar el tipo de queso a tu gusto: manchego tierno, mozzarella, emmental, queso de Burgos, rulo de cabra…