PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Magdalenas de Halloween"

Iniciado Por poiop, El día 28 de Octubre de 2014, 10:42:19 10:42



Autor Tema: Bizcocho de vainilla  (Leído 727 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 292
  • -Tu has recibido: 21
  • Mensajes: 85
  • Sexo: Masculino
Bizcocho de vainilla
« en: 23 de Septiembre de 2014, 12:03:59 12:03 »
8 Huevos
8 cucharadas soperas (ni colmadas ni muy al ras) de harina
8 cucharadas de azúcar
1 cdita de polvo de hornear
esencia de vainilla


Preparación
- Encender el horno (180º) para que esté caliente cuando se termine de preparar el batido
- Enmantecar y enharinar el molde que se vaya a utilizar.
- Separar las claras de las yemas de los huevos .
- Batir las yemas junto con el azúcar
- Incorporar la esencia de vainilla y batir un poco más.
- En otro recipiente batir las claras a nieve.
- Mezclar suavemente, con una espátula o con cuchara de madera, primero el batido de yemas con la harina, luegoy con movimientos envolventes, las claras a punto de nieve hasta que quede una crema homogénea.
- Poner la mezcla en el molde previamente enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno moderado unos 45 minutos, nunca abrir el horno antes de los 25 minutos,