4 personas
INGREDIENTES
250 g de tortellinis
400 g de champiñones
400 ml de leche evaporada yo uso IDEAL
2 dientes de ajo sin gérmen
4 cucharadas de salsa de tomate
80 g de queso azul
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
Para el acabado: Cebollino fresco
ELABORACIÓN PASO A PASO
Poner una ollita o sartén con un par de cucharadas de aceite al fuego, añadir los dientes de ajo picaditos y a continuación los champiñones laminados, espolvorear sal y pimienta, dejar cocinar. durante 6-8 minutos.
Agregar la leche evaporada, el queso azul cortado en trozos y la salsa de tomate, espolvorear sal (poner poca sal porque el queso azul es muy fuerte)
Dejar cocinar a fuego medio-bajo hasta que espese un poco. Rectificar de sal. Reservar.
Cocer los tortellinis siguiendo las instrucciones del fabricante.
Servir los tortellinis con salsa de champiñones y espolvorear cebollino fresco.