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"Fruti di mare"

Iniciado Por UNDECIMA, El día 24 de Junio de 2016, 13:17:11 13:17



Autor Tema: Lasaña de setas  (Leído 373 veces)

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Lasaña de setas
« en: 12 de Noviembre de 2015, 21:08:39 21:08 »

Ingredientes:
•12 laminas de lasaña
•500g de setas
•1 cebolla
•1 pimiento rojo
•1 tomate
•aceite de oliva
•sal
•pimienta negra
•queso rallado
Ingredientes salsa besamel
•50 g de harina
•50 g de mantequilla
•œ l de leche
•agua

Elaboración.

Hay que seguir cuatro pasos.
1. En primer lugar hay que cocer las laminas de lasaña según los tiempos indicados en el envase -unos 12 minutos-. Cuando estén blandas las pasaremos por agua fría y reservamos.

2. Preparar el rellenos de setas. Para ello se pocha la cebolla, el pimiento y el tomate en una sartén con aceite, y sal. Cuando estos ingredientes estén en su punto, añadir las setas cortadas en finas tiras. Una vez blandas dejar reposar.

3. Hacer la besamel. Derretir la mantequilla en una sartén, añadir harina removiendo durante 40 segundo e ir añadiendo la leche caliente sin dejar de remover para que no se hagan grumos.

4. Por último en una bandeja de horno ponemos cuatro laminas de lasaña separadas y cubrimos las laminas con las setas pochadas, tapamos con otra lamina y añadimos mas relleno de setas y tapamos con otra lamina, echamos por encima la besamel y un poco de queso rallado, y metemos en el horno precalentado, gratinamos al gusto y servimos.