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"Receta de Arroz caldoso de bogavante"

Iniciado Por hqlitri, El día 08 de Mayo de 2016, 19:26:00 19:26



Autor Tema: Risoto con setas  (Leído 414 veces)

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Risoto con setas
« en: 12 de Noviembre de 2015, 21:15:16 21:15 »

Ingredientes:
•400gr. Arroz
•350gr. Setas variadas
•1 vaso de vino blanco
•1 Cebolla
•2 Dientes de ajo
•1 litro de caldo
•2 cucharas de perejil
•100gr. Queso parmesano rallado

Elaboración
Este plato es un aliado perfecto para una comida de plato único. Para empezar hay que lavar el arroz y reservar. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo, trocear las setas y poner el caldo a calentar.

En una sartén sofreir la cebolla y los ajos. A continuación ponemos las setas, salpimentamos al gusto, sofreímos e incorporamos el arroz sin dejar de remover durante uno o dos minutos. Añadir el vino, el perejil y el caldo poco a poco. este proceso suele durar uno veinte minutos.

Por último solo queda poner el queso rallado, remover y dejar reposar dos minutos.