PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Apfelstrudel "

Iniciado Por ufo127, El día 18 de Diciembre de 2015, 16:26:57 16:26



Autor Tema: Canutillos de chocolate rellenos de crema  (Leído 231 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Canutillos de chocolate rellenos de crema
« en: 18 de Diciembre de 2015, 16:25:55 16:25 »
Ingredientes
200 g de chocolate de repostería, 300 cl. de nata, 2 huevos, 25 gr. de maicena, 1 vaina de vainilla, 80 gr. de azúcar. Tiras de plástico flexibles.


Trocamos el chocolate y lo fundimos al baño maría (reserva un poco sin fundir).

Con ayuda de una brocha de cocina, cubrimos las tiras de plástico (bien limpias) con el chocolate fundido. Dejamos que se endurezca levemente y enrollamos las tiras. Fijamos con un poco de cinta adhesiva y metemos en el congelador para que se solidifiquen.

Mientras, en un cazo, calentamos la nata, la vainilla y el azúcar. Batimos los huevos con la Maicena y mezclamos con la nata y la vainilla sin la vaina. Volvemos a calentar y removemos hasta que espese. Retiramos y dejamos enfriar.

Sacamos los canutillos del congelador y, con cuidado, retiramos la tira de plástico. Los rellenamos con la crema que hemos elaborado y ¡a disfrutar de este rico postre!