Calorías/ración: 102 Proteínas: 1 g. Grasas: 0,25 g. Hidratos: 26 g.
Ingredientes (4 personas)
350 g. de piña en almíbar
150 g. de limón
250 g. de manzanas
250 g. de peras
edulcorante.
Receta buena para: diarrea, colesterol, obesidad, enfermedades de la piel y enfermos de vesícula.
Preparación
Lavar, pelar y picar las peras, las manzanas y la piña en trocitos pequeños. De la piña, reservar unas rodajas para adornar. Colocar toda la fruta en una fuente apropiada y rociar con el zumo sacado de los limones con objeto de que no se ennegrezca.
Aparte, se mezcla el jugo de la piña con la sacarina o edulcorante, hasta que quede bien disuelto, y se vierte sobre la fruta; se remueve bien para que se impregne, y se adorna con las rodajas de piña,
dejando que macere todo junto unas horas antes de servir.