PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Garbanzos con marisco"

Iniciado Por ufo127, El día 25 de Noviembre de 2015, 14:51:27 14:51



Autor Tema: Garbanzos con setas  (Leído 538 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Garbanzos con setas
« en: 12 de Noviembre de 2015, 21:12:47 21:12 »

Ingredientes para cuatro personas
▪ 350 gr. de garbanzos
▪ 250 gr. de setas
▪ 1 litro de caldo de verduras
▪ 150cc. de vino blanco
▪ 2 tomates grandes
▪ 1 cebolla
▪ 1 ajo
▪ Especias y sal
▪ aceite de oliva virgen extra

Elaboración.


Poner los garbanzos en remojo con agua templada al menos 12 horas. Escurrirlos y ponerlos junto al laurel en la olla que tendrá agua hirviendo. Cerrar y cocer unos 60 minutos -habrá que comprobar de vez en cuando-.

Durante esta hora se puede picar y rehogar la cebolla y el ajo durante unos diez minutos. Añadir los tomates pelados cortados a dados, las setas troceadas y dar unas vueltas todo junto.

Verter los garbanzos, el vino y pasados un par de minutos añadimos el caldo de verduras, dejamos cocer todo junto unos 15 minutos y añadimos un poco de tomillo, sal, pimienta y perejil picado.