PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ensalada de canónigos y setas"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Noviembre de 2015, 21:07:08 21:07



Autor Tema: Ensalada agridulce de berenjena  (Leído 345 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Ensalada agridulce de berenjena
« en: 06 de Noviembre de 2015, 05:19:56 05:19 »
Calorías/ración: 207   Proteínas: 5,7 g.   Grasas: 9,7 g.   Hidratos: 4 g.

Ingredientes (4 personas)

680 g. de berenjenas
225 g. de cebolla
180 g. de apio
550 g. de tomate
110 g. de aceitunas negras
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel
vinagre de manzana y sal.
 
Receta buena para: facilitar la digestión, estreñimiento, celulitis.
 
Preparación

Pelar los tomates. Extraer las pepitas y cortar en dados pequeños. Cortar las berenjenas en dados, salar y dejar reposar en un colador, para que suelten el amargor.
 
Pelar y cortar fino las cebollas, verterlas en una sartén con aceite y cocerlas lento 10 minutos.
 
Limpiar y trocear el apio; rehogarlo con la cebolla 8 minutos. Añadir el tomate, el vinagre, la miel y las aceitunas y cocinar 10 minutos.
 
En una sartén aparte, dorar las berenjenas y mezclar con los demás ingredientes, remover, añadir sal y perejil. Servir.