PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Boletus edulis a la plancha"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Noviembre de 2015, 20:50:26 20:50



Autor Tema: Champiñones al ajillo  (Leído 248 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Champiñones al ajillo
« en: 08 de Noviembre de 2015, 13:24:45 13:24 »
Ingredientes

- 500 g champiñones frescos

- 2 dientes grandes de ajo

- 1 ramita de perejil

- 100 ml de vino blanco

- pimienta negra molida

- aceite de oliva

- sal

Preparacion

Primero limpiamos bien los champiñones, separamos del tronco y cortamos a cuartos.

Cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas o a cuartos.

Hacemos una picada con los dientes de ajo y el perejil.

Ponemos a calentar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén mediana.

Añadimos los champiñones, salpimentamos y los cocinamos 5 minutos. Agregamos la picada, cocinamos por 1 minuto más.

Agregamos el vino blanco.

Continuamos a fuego bajo durante 5 minutos, hasta que los champiñones encojan y cojan color.

Emplatamos los champiñones y servimos caliente.