PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Baguette gratinada con jamón, champiñones y queso "

Iniciado Por ufo127, El día 23 de Octubre de 2015, 14:58:47 14:58



Autor Tema: Crepes con jamón ibérico y queso  (Leído 370 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Crepes con jamón ibérico y queso
« en: 23 de Octubre de 2015, 14:53:32 14:53 »
Ingredientes
Para los crepes: 100 gr. de harina, 250 ml. de leche, 2 huevos, 1 pizca de sal y mantequilla.
Para el relleno: unas lonchas de jamón ibérico y queso en lonchas.
Batimos los huevos y añadimos la harina poco a poco para que no se formen grumos. Incorporamos la leche, una pizca de sal y una cucharadita de mantequilla derretida.

En una sartén ponemos un poco de mantequilla y dejamos que se derrita. Vertemos un poco de la masa y la doramos por ambos lados. Repetimos la operación hasta que se acabe la masa y consigamos todos los crepes posibles.

Ponemos una loncha de jamón y otra de queso encima de cada crepe y los enrollamos.