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"Butifarra amb mongetes"

Iniciado Por sve79, El día 18 de Octubre de 2015, 09:40:08 09:40



Autor Tema: Pollo a la italiana  (Leído 224 veces)

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Pollo a la italiana
« en: 16 de Octubre de 2015, 22:17:38 22:17 »

    Calentar el horno a 250ºC. Lava el pollo, sécalo con un paño y pártelo por la mitad a lo largo.
    Pela el ajo y pícalo. Elabora una pasta mezclando el ajo con sal, pimienta, las hierbas, la ralladura de limón  y el aceite de oliva. Esparcir sobre el pollo.
    Coloca el pollo en la bandeja del horno y envuélvelas con 2 lonchas de beicon. Vierte el caldo en la bandeja e introducela en el horno en la posición mas inferior.
    Mientras tanto, lava los tomates, pélalos y córtalos en dados.
    Limpia las cebolletas y córtalas en rodajitas.
    A los 15 minutos de cocción, esparce la mezcla de tomate y cebolleta en la bandeja del pollo.
    Baja la temperatura a 180ºC y hornéalo todo junto unos 30 minutos mas hasta que este hecho.