1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de nutella ( yo la del Lild )
2 cucharadas de mantequilla fundida
1 cucharada de aceite de girasol
3 cucharadas rasas de azúcar
1 cucharadita de Nescafé
1 cucharada de cacao en polvo
2 cucharadas de harina
1 pellizco de canela
1 pellizco de sal
Y si te gustan trocitos de nueces o almendras
RECETA BROWNIE
Bates un poco el huevo , le pones la nutella y la leche.
Una vez que esté bien unido le añades la mantequilla fundida y el aceite .
Ahora el Nescafé y el azúcar que quede todo bien mezclado.
Vas añadiendo poco a poco la harina, el cacao en polvo , la canela y la chispita de sal.
Usa siempre el tenedor , hay que mezclar con suavidad ,
NO LO TIENES QUE BATIR.
Distribuyes la mezcla en las dos tazas , sin que lleguen hasta arriba y si tienes nueces se las pones , lo vuelves a mezclar todo y lo pones 2 minutos al micro.
Las tazas que uso son de 200 ml.
* La medida es para dos tazas porque yo le pongo las cucharadas soperas y llenitas , pero tampoco tienen que rebosar sobre todo las de harina .
* La taza tiene que estar centrada en el micro para que se distribuya bien el calor.
* Las tienes que hacer de 1 en 1 , no las puedes meter las 2 a la vez.
* El tiempo va a depender de tú micro , pero en el mio son justo 2 minutos para que salga un brownie mojadito.