PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Muslitos de pollo con miel"

Iniciado Por ufo127, El día 15 de Octubre de 2015, 13:40:22 13:40



Autor Tema: Pinchos de pollo con almendra  (Leído 218 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Pinchos de pollo con almendra
« en: 15 de Octubre de 2015, 13:38:30 13:38 »

    Lava el polo, sécalo y córtalo en trozos pequeños con forma de dados. Salpimiéntalo y rebózalo con la almendra picada.
    Inserta en dos brochetas las piezas de pollo rebozadas. Calienta la sarten con el aceite y frie los pinchos 3 minutos hasta que se doren por todos los lados.
    Mete el caldo de pollo en la sarten y rehoga los pinchos unos 10 minutos a fuego lento. Esparce e lqueso por encima y deja que se derrita sin tapar la sarten.