PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Costillar a la barbacoa"

Iniciado Por ufo127, El día 13 de Octubre de 2015, 12:57:41 12:57



Autor Tema: Crepes de pollo y acelgas  (Leído 279 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Crepes de pollo y acelgas
« en: 13 de Octubre de 2015, 12:56:30 12:56 »

    Picar finamente la cebolla y rehogar en una sarten con un poco de aceite.
    Cortar en cubos el pollo y cocinar en la sarten con la cebolla y agregar sal.
    Lavar la acelga, blanquear e incorporar a la preparación anterior y  incorporarle el queso crema, queso rallado, sal y pimienta y lo reservamos.
    Para la salsa bechamel, fundir manteca en una cacerola, incorporar la harina y cocinar hasta que tome un leve color (no se debe dorar).
     Incorporar la leche tibia y batir muy bien para que no se formen grumos. Cocinar hasta lograr que tenga la consistencia deseada. Agregar sal y nuez moscada.
    Para montar los crepes, se rellenan menos de la mitad y se doblan hasta formar un triángulo.
    Una vez listos los crepes, se ponen en una fuente enmantecada y se vierte la salsa bechamel por encima con un poco mas de queso rallado.
    Llevar al horno hasta dorar.