PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pavo a la frambuesa"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Octubre de 2015, 11:52:15 11:52



Autor Tema: Filete de ternera con salsa de avellanas  (Leído 223 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Filete de ternera con salsa de avellanas
« en: 12 de Octubre de 2015, 11:48:16 11:48 »

    En una sartén con un poco de aceite freímos los solomillos, una vez sazonados, cuando estén al punto de cada uno, a unos les gusta poco hecho y a otros bien hechos, los  sacamos y reservamos, En el mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
    Cuando esté dorado, añadimos el tomate y las avellanas picadas muy finas.
    Dejamos cocer unos minutos y  añadimos el vino blanco.
    Dejamos cocer durante 15 minutos más o menos.
    Sazonamos.
    Pasamos por el colador.
    Volvemos a poner al fuego, dejamos hervir durante unos minutos, comprobamos el sazonamiento y  añadimos la nata.
    Dejamos hervir 5 minutos.
    Colocamos la carne en los platos y ponemos la salsa por encima.