PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Raviolis de queso con salsa de albahaca y yogur"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Octubre de 2015, 11:50:44 11:50



Autor Tema: Ñoquis con tomate y huevo  (Leído 438 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Ñoquis con tomate y huevo
« en: 12 de Octubre de 2015, 11:45:20 11:45 »

    Lavamos bien el pimiento, retiramos el pedúnculo y las semillas y cortamos en daditos, a continuación pelamos y cortamos la cebolla en trocitos pequeños y los dientes de ajo los picamos en láminas finas y  troceamos el tomate.
    En una cazuela grande ponemos a calentar un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, y cuando esté caliente echamos el pimiento, la cebolla y el ajo, cocinamos a fuego medio hasta que el pimiento esté tierno y entonces incorporamos la guindilla,  las hojas de albahaca, la pimienta, sal al gusto y el azúcar para equilibrar la acidez. Reahogamos hasta que el agua del tomate haya reducido.
    Mientras dejamos el tomate reduciendose ponemos una olla con abundante agua con sal a calentar y cuando hierva metemos  los ñoquis, y cuando éstos salgan a flote, los retiramos escurrimos e incorpóramos a la cazuela con el tomate.
    Cascamos los huevos y los colocamos en la cazuela separados a lo demás, ponemos a fuego medio y tapamos para que se cuezan clara y yema, procurando que la yema no cuaje, cuando los tengamos listos, finalmente emplatamos y ya!