PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ñoquis con tomate y huevo"

Iniciado Por ufo127, El día 12 de Octubre de 2015, 11:45:20 11:45



Autor Tema: Macarrones boloñesa  (Leído 449 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 282
  • -Tu has recibido: 39
  • Mensajes: 119
  • Sexo: Masculino
Macarrones boloñesa
« en: 07 de Octubre de 2015, 20:44:05 20:44 »
Un cláscio, pero riquísimo plaato que os cuento como lo preparo.
Caliento el agua con un chorro de aceite, sal y un par de hojas de laurel, cuando está en ebullición, introduzco los macarrones y dejo el tiempo que pone el envase hasta que queden al dente.
La boloñesa la hago de la siguiente manera :
Sofrio con un poco de aceite la carne picada mitad de ternera y mitad de cerdo, añado sal, pimienta y un poco de nuez mozcada molida una vez sofrita añado un bote de tomate frito y orégano al gusto y dejo reducir a fuego muy lento.
Una vez terminad la boloñesa la mezclo con los macarrones y la pongo en una fuente con queso rallado por encima los instroduzco en el horno, gratinar y servir.
Resultado bueníiiiiisimos.