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"Tarta chocolate"

Iniciado Por ufo127, El día 30 de Septiembre de 2015, 14:49:41 14:49



Autor Tema: Manzanas asadas inglesas.  (Leído 259 veces)

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Manzanas asadas inglesas.
« en: 29 de Septiembre de 2015, 23:33:00 23:33 »
MANZANAS ASADAS A LA INGLESA


Ingredientes:


·25g. pan duro (podemos sustituirlo por frutos secos muy picados con frutos rojos: arándanos...)

·4 orejones, o pasas rubias o morenas, o una combinación de ambas

·40 g. azúcar moreno
·Media cucharadita de canela en polvo
·40 g. mantequilla
·1 naranja
·150 ml. agua
·6 manzanas


Así lo hago yo:


-Precalentamos el horno a 180ºC.


-Para preparar el relleno picamos en cualquier robot de cocina el pan duro(o frutos secos y rojos triturados) junto con los orejones las pasas, el azúcar, la canela y la mantequilla. El resultado tendrá el aspecto de arena de la playa mojada.


-Rallamos la naranja y añadimos la ralladura a nuestra mezcla.


-Exprimimos la naranja y mezclamos el zumo con 150 ml. agua.


-Lavamos y descorazonamos las manzanas. Damos un corte trasversal a cada manzana para que no se “espachurren” en el horneado.


-Una vez descorazonadas, las rellenamos con nuestra mezcla.



-Colocamos las manzanas en una fuente apta para el horno.


-Ponemos un poco de relleno sobre la superficie de cada manzana y regamos con la mezcla de zumo y agua.
-Horneamos 50 minutos.
-Servimos templaditas.

¡ Que te aproveche !

Otra alternativa: al microondas unos 10 minutos aprox. , alternando con tiempos de 5 en 5 minutos, si las manzanas aún no se han hecho.

Podemos añadir también: pequeños trozos de frutos secos en combinación con los orejones, pasas... a gusto de cada cual.

La mejor variedad de manzana es la Reineta, pero vale cualquier otra que tengamos por la región en la que vivamos.

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Re:Manzanas asadas inglesas.
« Respuesta #1 en: 30 de Septiembre de 2015, 09:35:56 09:35 »
rico, rico. Interesante receta. Este fin de la hago. Saludos.  [ok]
Salud y larga vida
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