PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Ajopringue"

Iniciado Por Toro, El día 29 de Septiembre de 2015, 23:33:57 23:33



Autor Tema: Tostas de queso con salmón, espárragos y gambas  (Leído 284 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 169
  • -Tu has recibido: 13544
  • Mensajes: 3321
  • Sexo: Masculino
Tostas de queso con salmón, espárragos y gambas
« en: 29 de Septiembre de 2015, 00:19:03 00:19 »

Ingredientes

1 paquete de crackers, 1 tarrina de queso para untar, 50 gr. de salmón ahumado, 1 manojo de espárragos trigueros y unas gambas cocidas.

Preparación:

Limpiamos los espárragos y los escaldamos en agua hirviendo con una pizca de sal durante tres minutos. Escurrimos, los pasamos por agua fría para cortar la cocción y dejamos que se enfríen. Después los cortamos en trocitos.


Les quitamos las cabezas a las gambas o, si lo preferimos, las pelamos enteras.


Por otra parte, ponemos el queso y el salmón troceado en el vaso para la batidora y lo batimos hasta conseguir una crema homogénea. La ponemos en una manga pastelera.


Repartimos la crema sobre los crackers, colocamos encima de cada uno un trocito de espárrago y una gamba y servimos.

Sugerencia:

Puedes decorar estos aperitivos con cebollino.