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"Sandwiches momia para la noche de Halloween"

Iniciado Por Toro, El día 29 de Septiembre de 2015, 23:22:50 23:22



Autor Tema: Crepes ahumados  (Leído 403 veces)

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Crepes ahumados
« en: 29 de Septiembre de 2015, 00:06:38 00:06 »

Ingredientes

- 1 taza de harina 0000
- 2 huevos
- 3 pimientos colorados
- 3 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de panceta ahumada en láminas
- 250 g de queso mozzarella
- 2 cdas. de manteca
- 2 cdas. de azúcar

Preparación

Tamizar la harina y mezclar en un bowl con los huevos, sal y pimienta. Unir los ingredientes con batidor de alambre, incorporando agua fría hasta conseguir una masa ligera y sin grumos. Realizar crêpes en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
Quemar los pimientos sobre la hornalla a fuego directo hasta que estén completamente negros. Dejarlos enfriar un poco, retirarlos, colocarlos dentro de una bolsa de nylon y cerrarlos herméticamente durante 30 minutos.
Transcurrido ese lapso, pelarlos con las manos y retirarles las semillas y nervaduras. Salpimentar y condimentar con ajo picado y aceite de oliva.
Rellenar las crêpes con láminas de panceta (sin el cuero), los ajíes verdes y colorados, una rodaja de queso, sal y pimienta negra recién molida. Arrollar formando cilindros.
Calentar una sartén, incorporar manteca y un poco de azúcar, agregar las crêpes, dorarlas y servirlas rápidamente. Este plato se puede acompañar con una pequeña ensalada de hojas verdes.