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"Ensalada tibia de atún con setas"

Iniciado Por Toro, El día 29 de Septiembre de 2015, 00:19:59 00:19



Autor Tema: La cocina francesa - Ensalada de Foie Gras, Mollejas, Magret de pato y Uvas (Sa  (Leído 468 veces)

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Preparación: 15 minutos
Cocción: 5 minutos

Ingredientes para 6 personas:

- 150g de ensalada "mesclun"
- 6x rodajas de foie gras semi-cocido
- 6x mollejas de pato confitado (gésiers confit)
- 125g de magret de pato confitado en rodajas
- Uvas blancas
- 75g de nueces
- 3x cucharadas de aceite de nueces
- 1x cucharada de vinagre de jerez
- Flor de sal
- Pimienta recién molida

Preparación:

1 - Cortar el foie gras y las mollejas de pato en pequeños trozos, mantener fresco.
2 - Lavar, escurrir y secar las hojas de la ensalada. Poner en un tazón.
3 - Echar las uvas en agua hirviendo durante unos segundos, enfriarlas y pelarlas. Cortar las uvas por la mitad y quitar las semillas. Añadir el aceite de nueces, las nueces, las mollejas de pato y las rodajas de magret de pato.
4 - Añadir el vinagre de jerez y mezclar.
5 - Dividir la ensalada en platos. Agregar los trozos de foie gras con un poco de sal y pimienta. Servir inmediatamente.

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Re: La cocina francesa - Ensalada de Foie Gras, Mollejas, Magret de pato y Uvas (Sa
« Respuesta #1 en: 25 de Septiembre de 2015, 10:36:20 10:36 »
Hola

Foie Gras, Mollejas, Magret de pato,  de muerte

me la apunto

Saludos