IngredientesUnidades
Huevos
8
½ kg de hojas de espinacas crudas
Cebolla fresca
1
diente de ajo
1
Unas hojas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Tortilla de espinacas con ensalada de tomate
Cantidad obtenida: 4 Servings
Preparación de la receta
Troceamos la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños y sofreímos los dos ingredientes en una sartén grande con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Cuando la cebolla y el ajo estén blandos añadimos las espinacas y rehogamos el conjunto unos instantes.
Batimos los huevos de dos en dos, ya que haremos tortillas individuales.
Mezclamos parte del rehogado de las espinacas con los huevos, espolvoreamos con un poco de perejil troceado y lo cuajamos todo en una sartén antiadherente que contenga un poco de aceite de oliva.
Cuajamos en forma de bollo y servimos con un tomate de ensalada cortado a láminas y aliñado.