PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tapa de jamón ibérico"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:45:02 16:45



Autor Tema: Tosta de jamón ibérico, queso y pimientos de Padrón  (Leído 286 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tosta de jamón ibérico, queso y pimientos de Padrón
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:43:40 16:43 »
Ingredientes de la tosta de jamón ibérico, queso y pimientos de Padrón:

    Cuatro rebanadas de pan de hogaza.
    Queso Brie
    Jamón Ibérico
    2 Tomates naturales
    8 Pimientos de Padrón
    12 Aceitunas negras
    Aceite de oliva virgen

Elaboración de la tosta de jamón:


Precalentamos el horno a 220º, una vez alcanzada la temperatura introducimos en él las rebanadas de pan.

Mientras se doran, vamos cortando el queso y el tomate en rodajas más o menos de cuatro milímetros de grosor.

Una vez tostado el pan lo sacamos del horno apagándolo después.

Intercalamos encima de la tosta las rodajas del queso y el tomate junto con trozos de los pimientos, para después poner encima las lonchas del jamón.

Ponemos las aceitunas las últimas y regamos la tosta de jamón con un chorrito de aceite cada rebanada.

Lo volvemos a introducir en el horno que con el calor que todavía tiene se nos derretirá el queso envolviendo todos los ingredientes de la tosta de jamón.