PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Tosta de jamón ibérico, queso y pimientos de Padrón"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:43:40 16:43



Autor Tema: Tosta de queso con aceitunas y mermelada de tomate  (Leído 290 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Tosta de queso con aceitunas y mermelada de tomate
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:41:59 16:41 »
Ingredientes de la tosta de queso con aceitunas y mermelada de tomate para 4 personas:

    200 gr de Crema de queso
    60 gr Aceitunas (verdes o negras) escurridas y muy picadas
    Unas hojas de rúcula
    4 Tostas de pan
    Aceite de oliva Virgen Extra
    Mermelada de Tomate
    Semillas de sésamo

Elaboración de la receta de tosta de queso:

    En un bol mezclamos la crema de queso con las aceitunas picadas.
    Colocamos un trozo de papel film sobre la encimera y repartimos la crema de queso en un lado.
    Enrollamos, procurando quitar todo el aire del interior, hasta conseguir un rulo perfecto.
    Guardamos una hora en el congelador, con la intención de que se endurezca el queso.
    Colocamos las tostas en una bandeja de presentación, encima unas hojas de rúcula. Aderezamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
    Sacamos el queso del congelador, quitamos el papel film y cortamos 8 rodajas de un centímetro de grosor.
    Añadimos un hilo de mermelada de tomate por encima y terminamos la tosta de queso con aceitunas y mermelada de tomate, esparciendo unas semillas de sésamo.