PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Arroz negro con sepia y Alioli"

Iniciado Por ufo127, El día 22 de Septiembre de 2015, 16:27:15 16:27



Autor Tema: Arroz con sepia y langostinos  (Leído 421 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Arroz con sepia y langostinos
« en: 22 de Septiembre de 2015, 16:23:02 16:23 »
Ingredientes para cuatro personas del arroz con sepia y langostinos.

    250 gr. de arroz
    2 Sepias limpias.
    250 gr. de langostinos pelados.
    1 Cebolla
    1 Ajo
    150 gr. de guisantes (congelados)
    Aceite de oliva virgen
    Sal
    Caldo de verduras
    Unas hebras de azafrán

Elaboración:

    En una sartén o cazuela con aceite de oliva doramos la cebolla y el ajo cortado finamente.
    Echamos la sepia cortada en trozos, los guisantes congelados y el arroz.
    Sazonamos y rehogamos un par de minutos.
    Añadimos el caldo caliente y las hebras de azafrán.
    Comprobamos el punto de sal del arroz con sepia y dejamos cocer 20 minutos.
    Cinco minutos antes de terminar la cocción echamos los langostinos pelados.
    Pasado el tiempo, retiramos del fuego y servimos la receta de arroz con sepia y langostinos.