PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"La cocina argentina - Arrollado de atún"

Iniciado Por Toro, El día 22 de Septiembre de 2015, 09:08:05 09:08



Autor Tema: Hojaldre de salmon y queso  (Leído 456 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Hojaldre de salmon y queso
« en: 21 de Septiembre de 2015, 13:37:04 13:37 »
Ingredientes:

    - 1 paquete de salmon ahumado
    - un poco de mantequilla
    - 1 paquete de queso en lonchas
    - un paquete de masa de hojaldre
    - 1 huevo

Preparación:

    Se deja primero descongelar la masa de hojaldre (vienen dos laminas por paquete) se unta la bandeja del horno con un poco de mantequilla, luego se extiende todo el salmon en el hojaldre y luego el queso, se tapa con la otra lamina se cierra con un tenedor, se pinta con huevo batido y se mete en el horno unos 20 minutos a 200 grados ( calentar un poco el horno anteriormente). se saca y se toma calentito.