PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Paté de anchoa"

Iniciado Por ufo127, El día 21 de Septiembre de 2015, 13:44:38 13:44



Autor Tema: Fritos variados  (Leído 474 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Fritos variados
« en: 21 de Septiembre de 2015, 13:35:56 13:35 »
Ingredientes:

    - 2 huevos cocidos
    - 8 chuletas de cordero lechal
    - 8 langostinos
    - Pan rallado
    - Huevos
    - Aceite de oliva
    - Harina
    - 3/4 de leche
    - Nuez moscada
    - Sal

Preparación:

    Se cuecen los huevos y se cortan por la mitad a lo largo. Se pelan los langostinos dejándoles la colita,para poder cogerlos.En una sartén se pone aceite, la harina , la sal y la nuez moscada, se dora y se va añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover y se tiene cociendo unos 20 minutos hasta que espesa. Sin retirar la sarten del fuego se van pasando las chuletas, previamente sazonadas, y se colocan en una fuente untada de aceite, para que no se peguen, se hace lo mismo con los huevos y los langostinos dejándolos enfriar, después se pasa todo por huevo batido y pan rallado dos veces. Se fríen en abundante aceite, al principio con el fuego más fuerte y luegomás suave durante 2 ó 3 minutos, se les da la vuelta y se repite la operación. Se pueden hacer con bacalao, con pescado etc. Se acompaña de ensalada.