PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Croquetas en microondas"

Iniciado Por ufo127, El día 21 de Septiembre de 2015, 13:31:47 13:31



Autor Tema: Croquetas de salmón  (Leído 481 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL3
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 255
  • -Tu has recibido: 2075
  • Mensajes: 9244
  • es
  • Sexo: Masculino
  • UFO127
Croquetas de salmón
« en: 20 de Septiembre de 2015, 13:56:04 13:56 »
Ingredientes:

    - 400 grs de salmón hervido
    - 125 grs de margarina
    - 75 grs de harina
    - 1 cebolleta tierna
    - leche(la que admita)
    - sal
    - aceite

Preparación:

    Compramos un trozo de salmón fresco. Le quitamos las escamas. Lo ponemos a hervir en agua y un poco de sal. Sacar el salmón y dejar enfriar. Reservar el caldo. Quitar la piel con mucho cuidado. Reservar. Preparamos la bechamel poniendo en una sarten al fuego la margarina y la cebolleta cortada muy pequeña y pocharla a fuego suave (cuidado no debe de dorarse). Una vez pochada se le añade poco a poco la harina y se cuece y se le va añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir una bechamel algo espesa y se le añade desmenuzado el salmón hervido. Se mueve con una cuharada de madera hasta que la bechamel vaya cogiendo cuerpo y se vaya soltando de la sartén. Se deja reposar y enfriar. Se mete en la nevera y se hacen las croquetas al dia siguiente. Se les da forma ovalada y se pasan sólo por harina, se frien en aceite bien caliente y se sirven con una ensalada variada de hojas verdes.