PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Buseca de mondongo receta"

Iniciado Por Toro, El día 21 de Septiembre de 2015, 10:14:17 10:14



Autor Tema: Recetas ligeras Alubias con espinacas  (Leído 470 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 431
  • -Tu has recibido: 37
  • Mensajes: 145
  • Sexo: Masculino
Recetas ligeras Alubias con espinacas
« en: 13 de Septiembre de 2015, 08:20:24 08:20 »
Calorías/ración: 155   Proteínas: 7 g.   Grasas: 6 g.   Hidratos: 20 g.

Ingredientes (4 personas)
80 g. de alubias secas
120 g. de zanahorias
100 g. de cebollas
200 g. de espinacas
2 cuch. de harina de trigo
2 dientes de ajo
2 cuch. de aceite
sal.
 
 
Receta buena para: estreñimiento, anemia, colesterol.

Preparación

Lavar las alubias en agua fría y dejar en remojo toda una noche. Aprovechando el agua de remojo, poner en una cazuela y cubrir. Salar. Añadir en trozos la cebolla, los ajos y las zanahorias, con laurel.
 
Cocer a fuego lento, procurando que queden siempre cubiertas por agua. Cuando estén en su punto, retirar del fuego y quitar el laurel. 3. Sacar la zanahoria y la cebolla y hacer puré. Verter sobre las alubias.
 
Freír un poco de harina, retirar y añadir una cucharadita de pimentón y un poco de caldo de cocción. Verter sobre las alubias. Cocer 5 min. más.



Acompañar con las espinacas cocidas.