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"Pisto manchego"

Iniciado Por ufo127, El día 17 de Septiembre de 2015, 20:44:53 20:44



Autor Tema: Guisote de rancho  (Leído 551 veces)

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Guisote de rancho
« en: 11 de Septiembre de 2015, 14:44:26 14:44 »
  Ingredientes

    1/2 vaso de aceite (y un poco más)
    1 kg de patatas
    1/2 kg de costillas de cerdo troceadas
    1/4 kg de panceta en dados
    1 cebolla
    1/4 de repollo
    5 dientes de ajo
    1 copita de vino tinto
    1 cucharada de pimentón
    1 puñado de avellanas
    Perejil
    Sal al gusto

Para preparar la receta de Guisote de rancho:

Lo primero, ponemos el aceite en una cazuela para que se vaya calentando.

Mientras pelamos las patatas y la cebolla. Picamos por separado.

A continuación, bajamos el fuego y pochamos la cebolla en la cazuela con aceite.

Mientras tanto, picamos la panceta y el repollo.

Cuando la cebolla está dorada echamos la panceta y las costillas. Removemos y subimos el fuego.

A un ladito de la cazuela agregamos una cucharada de pimentón y removemos para que se fría un poco antes de mezclarlo con la carne.

A continuación vamos echando las patatas y seguimos removiendo. Añadimos la sal, al gusto, y luego la guindilla entera para que vaya cogiendo sabor.

Echamos el repollo y luego el vaso de vino a la cazuela.

Cubrimos con agua y removemos.

En el mortero vamos machacando el ajo con las avellanas.

Dejamos que el guiso se cocine durante 30 minutos a fuego lento. Después añadimos el majado de ajo con las avellanas y el perejil. Removemos y dejamos cocer 5 minutos más. Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que la carne se ponga blandita.

En total tiene que estar una hora cociendo.

Servir.